注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹外桃花的博客

如果今天没有起舞,便是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

旅澳日记之六:五个小时的飞行,到了西澳!  

2012-06-29 22:17:03|  分类: 旅澳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

澳大利亚联邦政府总共6个州,分别是:西澳、南澳、昆士兰、新南威尔士州、维多利亚、北领地。

西澳全称西澳大利亚,位于澳洲大陆西部,面积相当于整个西欧,占澳洲总面积1/3,为澳大利亚联邦全国之最大、最富裕的一个州。百度记载:该州多沙漠盐湖,地广人稀,蕴藏着丰富的矿产,自然风光与生态环境仍保留原始状态。

西澳被印度洋和南天平洋环抱海岸线南北长达12500公里,儿子告诉我,西澳是澳洲最美、海岸线最长的地方。所以还在中国的时候,我们就计划去西澳看看,正赶上公司派他去西澳出差,一起同行,省了一张机票。

因为西澳态环境比较差,登机时,海关检查比较严格,就像出国一样,水果种子之类的东西是严禁的。

早上8点的飞机,到西澳是中午11点(加上2个小时的时差,总共飞行了5小时),从东南到西南,横跨整个澳洲。

下飞机,在机场服务大厅,我们很快找到事先租好的汽车公司服务台,是一辆日产越野车,才行驶了95公里。儿子笑咧了嘴,比起他那辆破旧的二手车,真是太过瘾了。澳洲租车每天100元,临走到机场交车即可,我们租了5天。

    这是我们所住酒店门口的小街。

旅澳日记之六:五个小时的飞行,到了西澳! - 竹外桃花 - yf82227537 的博客

 

旅澳日记之六:五个小时的飞行,到了西澳! - 竹外桃花 - yf82227537 的博客

 。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017