注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹外桃花的博客

如果今天没有起舞,便是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

治疗骨质疏松的强筋壮骨酒!  

2011-12-23 18:33:37|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得有医学专家说过:“酒是百药之首”,关键是不要过量!

每天下午5点半,只要在家,我都会打开电视,看北京电视台的健康节目。最近几天,都在介绍中国传统的药酒。

今天,一个老中医专家推荐了“强筋健骨酒”治疗骨质疏松,对于过了更年期的女性来说,骨质疏松是比较常见的疾病,如果不及时注意,60岁以后,会浑身疼痛,容易骨折,极大程度地影响老年的生活质量。

于是贴出来,大家分享:

骨碎补50克            补骨脂50克

杜仲50克               牛膝50克

枸杞子50克            黑豆50克(先炒熟)

胡桃肉50克            大枣50克

50度以上的白酒4升,用玻璃瓶炮14天,每天摇晃一次,即可服用。

每天一次,每次10--20毫升。

注意:药酒不能和西药同时服用,如果在吃西药,相隔时间必须一小时以上。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017