注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹外桃花的博客

如果今天没有起舞,便是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

在美国我成了“怪人”  

2011-01-17 14:53:16|  分类: 在美国的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      或者因为美国在中国西面的原因,我发现,美国的太阳出来得比较晚,一般是在9点钟左右,美国人也比较懒,8点钟才开始有人晨跑。
      时差逐渐倒过来了,早上起床,吃过饭,就拿着小喇叭,找到一块僻静的地方,开始跳舞。面对着几棵老松树,正好把早上的太阳遮住。
      从《梁祝》到《葬花》、到《金色的秋天》····整整跳了一个小时。这边不用爬楼,才几天就觉得长胖了,得注意减肥才是。
      回来,虹坐在床上,冲我笑:跳舞结束了?我正奇怪她怎么知道,她告诉我,男朋友斯蒂文打了小报告,说:你姐姐在路边的树下跳“芭蕾”。哈,真逗,我居然会跳“芭蕾”了。正说着,斯蒂文过来了,两只手像鸟儿的翅膀一样扑腾了几下,友善地笑了笑。然后比划起来,虹开始翻译,斯蒂文建议我,到他们家后花园里跳,否则周围的邻居从窗户里看到,会觉得我是怪人!
     “美国的怪人不是很多吗?”我问妹妹。“斯蒂文就很怪,从来不叠衣服,他卧室里就是乱七八糟。”
     我大笑,告诉他:中国也有怪人!我就是的!后花园有个游泳池,不留神掉到水里怎么办!那就成落汤鸡了。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017