注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹外桃花的博客

如果今天没有起舞,便是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

記住23條了,你就成熟了(摘)  

2010-09-20 10:31:34|  分类: 哲理与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、 遇到不想回答的問題 :直視對方的眼睛 ,微笑、 沈默 。  
 
2 、走路抬頭挺胸,心情不好時,不想跟人招呼,點頭微笑,逕直走過 。
  
3 、請記得 :好朋友的定義是,你混的好,他打心眼裡為你開心,你混的不好,他由衷的為你著急 。  
 
4 、做自己的決定 ,然後準備好承擔後果 。從一開始就提醒自己 ,世上沒有後悔藥吃, 而 我永遠有個 B計劃。
   
5、 自己分內的事情 ,努力做到一百分 。  

 
6 、接受自己不過是個"小小的我" ,但眼裡要能夠悅納"大大的世界" 。  
 
7、 如果你真的喜歡一個人,就給他自由。如果他能回到你身邊,他就是你的,如果他沒有 回來,那他也永遠不屬於你。  
 
8 、不要試圖給自己找任何藉口,錯誤面前沒人愛聽那些藉口。   


9 、不要隨意發脾氣,誰都不欠你的 。   


10 、不說謊話 ,因為總有被拆穿的一天。  
 
11 、別低估任何人。  
12 、你沒那麼多觀眾 ,別那麼累 。  
 
13、 過去的事情可以不忘記 ,但一定要放下。   
14 、別人說的記在腦袋裡,而自己的, 則放在心裡。   
15 、社會是有等級的, 很多事不公平, 別抱怨因為沒有用 。
   
16 、你永遠沒有你自己想像中那麼重要 。  
 
17 、錢能解決的問題統統不叫問題。 
 
18 、無論何時說"我愛你",請真心實意, 無論何時說"對不起", 請看著對方的眼睛。
  
19、 永遠不要以貌取人,慢慢地說,但要迅速地想。   
20 、找點時間,單獨呆會兒 。   
21、 不是自己的東西不要 ,就是再喜歡也不行 ,要懂得放棄 。
   
22 、不要覺得是生活虧欠了你 ,其實是我做的努力不夠 。   


23 、努力向前,再努力向前,再努力一下下,願望就會實現 !  
    
24   永遠沒有堅持到底的失敗,也不會有半途而廢的成功。
      
25   三人行必有我師,沒有人會比你弱,好學、上進的心態。多問問自己:"我努力了沒有?"。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017