注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹外桃花的博客

如果今天没有起舞,便是对生命的辜负!

 
 
 

日志

 
 

心臟病發作與喝溫開水 (转)  

2010-01-23 15:55:35|  分类: 哲理与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位心臟病專科醫生說,如果每一個讀到這個資訊的人都把它轉寄給十個朋友, 至少可以救活一個人,所以,請你仔細閱讀並且把它轉寄給你的朋友!

中國人和日本人吃飯的時候喝熱茶,而不是喝冰開水, 我們應該學習中國人和日本人的飲食習慣。

吃過飯之後喝一杯冰冷的飲料的確很舒服,然而, 冷開水會使你剛剛吃下肚的 油膩膩的食物凝結在一起,而且會使胃腸的消化作用變慢, 一旦這一大坨像爛泥的東西碰到胃酸,就會分解而很快地被腸子吸引,它會附著在腸壁上, 沒多久它就會變成脂肪,而導致癌症,所以說,吃過飯之後最好還是喝一碗熱湯或 一杯溫開水。

心臟病發作的一般徵兆

請你特別注意:並不是所有心臟病發作的時候都會左臂疼痛, 你倒是要留意你頸項的劇烈疼痛。

心臟病發作的時候不一定會胸口疼痛,而噁心和猛烈的盜汗 才是心臟病發作時常見的徵候,有60%的心臟病在睡夢中發作

而患者因此一覺不醒,頸項疼痛常常會把你從熟睡中醒過來, 所以要特別小心,我們懂得越多,活命的機會就越大。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017